力量训练

灵感 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

伟大思想家的名言- Carlos Castaneda



伟大思想家的名言–卡洛斯·卡斯塔内达(Carlos Castaneda)艺术版画
在AllPosters.com购买

I’确保我们所有人都为之烦恼 这个 或强调 时。但是,如果我们能够训练我们的思维,使我们一进入陷阱就将我们从陷阱中解救出来,’会好很多。我们需要意识到,我们花在为 ‘this and 那 ’s 花更多的时间与他们打交道。

我知道有时候我得抓紧自己。一世’我会发现自己坐在那里,凝视着我的待办事项清单,同时偷偷瞥了一眼时钟。像这样的想法“I”您有所有要做的事情,而且没有比这更多的时间了?”在我的头上跑来跑去。像这样度过的时间只会削弱我们–它切断了我们的膝盖’在我们开始之前就被击败了。

但是,如果我们只是继续努力,一次挥动一把斧头砍在那棵大橡树上,’只会变得越来越强大 摇摆 .

下次当您感到世界在承受重压时,请从下方挑战自己的出路。唐’t 谈论 关于下车…don’t 强调 你不是’t out yet….and certainly 不要’不要四处找人钉 上。

只是做您知道必须要做的事情,并继续做直到完成。最后,奖励将是双重的。您不仅可以减轻世界的负担,还可以’会变得更坚强。因此,当世界再次尝试爬上您时,您将会’膝盖不会屈曲,就能支撑体重。

过了一会儿,你’ll be so strong you’我什至几乎不会注意到它何时爬上。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论