如何增强头脑并避免脑萎缩

改善记忆, 心理健身, 预防老年痴呆’s Disease

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

通过阅读来伸展和增强您的思想!

通过阅读来伸展和增强您的思维–请务必阅读不同类型的不同书籍!

今天早上,我读了一篇很棒的文章《日常健康》(我最喜欢的网站之一,也是我每天访问的网站, 有时一天几次!)。这篇文章被称为“长寿:增加寿命的10种方法.”在这里完成后,希望你’我会去阅读整篇文章– there’丰富的信息。

十种方法之一涉及心理健康,并作为一种心理健康 福音传教士 (我完全把这个词…传教士听起来如此“male”)我马上振作起来。我其实是避风港’甚至还没有完成所有10条,我很想与您分享这个很棒的建议和信息。

由美国国家老龄研究所(NIA)资助的一项研究发现,最常参加信息处理活动(例如听广播,看报纸,玩益智游戏和参观博物馆的人)患阿尔茨海默氏症的可能性降低了47%’比那些最少参加这些相同活动的人患上这种疾病。原因?“如果你坐在那里不穿’锻炼肌肉会萎缩-大脑也是如此”美国神经病学会(AAN)研究员,佛罗里达大学神经病学教授Kimford Meador博士说。因此,通过参与您喜欢的心理刺激来使您的大脑工作。头脑锻炼可以是任何东西,从阅读好小说到扑克牌,再到填字游戏或数独谜题。– From 日常健康

如果我要将所有这些很棒的建议浓缩为一个句子,我’d go with, “积极参与周围的世界,始终与之保持联系并保持联系’s going on.”当人们与他人隔绝时’并把外界拒之门外,他们使自己陷入严重的精神危险。如果你不这样做’不使用肌肉,就会失去肌肉。每天以多种方式使用您的大脑。

  • 如果你认为你’重新社交,变得更多社交。
  • 如果你认为你 read enough, read MORE.
  • 如果您认为自己经常寻找新鲜的新信息,请了解更多。
  • 如果您认为自己对大脑的挑战足够多,请挑战它。

如果您想保持头脑强壮和大脑健康,就必须积极主动。请不要’只需阅读心理健康建议,注意心理健康建议。

最后提醒: 唐’t keep reading the same types of things over and over. 唐’不要一遍又一遍地看相同类型的电影。增长永远不会在车辙中发生,而车轮永远不会在增长中发生。他们’再成为敌人!扩展自己的思维,展开翅膀,以新的方式挑战自己。本周选择一个您了解零的主题,并阅读所有可以尝试的内容。谷歌主题和/或去图书馆。使您的目标在7天内尽可能多地了解此主题。

这里有一些想法:

如果你’重新感觉特别强壮(我喜欢),请选择多个感兴趣的领域。两次乐趣,两次收益。伸开您的思想并每天挑战它。

让每一刻都加倍,

〜乔

挖过去!通过阅读旧书来挑战自己的思维。读莎士比亚,圣经和1960年前写的书,将会以您从未梦想过的方式增强您的思维。您的思维将像以前一样工作两次’挑战将过去的文字和含义带入现在。圣经和莎士比亚真的很美,我’d即使我没有推荐他们’不知道它们在精神上对您很有帮助。

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论