维生素B和叶酸’在加强思想上的作用

改善记忆

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

如果 改善记忆增强你的思维 对您很重要(怎么可能不对!),您’我想在您的日常工作中添加特殊的补充。在澳大利亚进行的一项研究表明,食用维生素B和叶酸补充剂已证明对自己很有帮助 in 改善短期和长期记忆.

该研究的主要作者珍妮·沃克(Janine Walker)解释说,维生素B的摄入量“可能在促进健康的衰老和心理健康以及在整个社区范围内维持更长的良好认知功能方面发挥重要作用“.

在这项研究中,研究人员招募了700位年龄在60至74岁之间的人。然后,他们将研究参与者分为两组。

第一组被要求服用一定剂量的维生素B12和叶酸(400微克叶酸和100微克维生素B12),而另一组被要求每天服用安慰剂。这项研究的参与者都不知道他们服用的药丸是什么。

12个月后,进行了记忆力测试,但两组之间没有真正的区别。然而,两年后,研究人员再次进行了测试,发现服用维生素药的人在记忆力测试中的结果有所改善。

服用维生素B和叶酸的人提高了他们的智力效率。

如果像每天服用维生素B和叶酸丸这样简单的事情可以使我们的大脑受益,我们’d愚蠢的不去研究它,会’t we?

除了我们定期传授的健康身心健康生活方式的组成部分外,还请使用此补充剂:

  • 吃了很多… 和 I mean a lot…水果和蔬菜。请记住,浆果似乎像星期一早上的咖啡一样作用于大脑!
  • 获得大量的Omega 3s。它’s said that fish is “brain food,”而这一切都归结为Omega 3s。
  • 进行大量活动。不要让自己变得不活跃。做一个沙发土豆只是乞求身体和精神上的问题。
  • 立即处理压力和焦虑问题。
  • 获得适量的休息。
  • 定期挑战自己。如果你的工作没有’在精神上刺激您,寻找9-5以外的事物来挑战您的思维。您需要各种各样的精神刺激。寻找提高创造力,提高解决问题能力,挑战记忆和回忆的方法。  如果您想保持敏锐,那就朝这个方向努力.

从今天开始,就应该着重注意心理健康和身体健康。如果你考虑一下’如果您的头脑虚弱并且记忆力下降,那么身体健康就可以了吗?确定你’re a mental specimen 以及 物理标本!

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论