压力狗和椰子碎

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“It’不是让你退缩的你是谁 ’s who you think you’re not.” – Unknown

上一次,我们去当地的《百万书》时,我带着椰子奶油软糖漫游(好吧,真想为人而死!)。我看了看货架上有多少本自助式书籍。他们’会告诉您如何过上更好的生活,如何减肥,如何去爱,如何被爱,如何省钱(’t触摸那个),如何赚更多的钱,如何花钱(’不需要那个),如何在阳光下装饰一切,如何购买狗,如何训练狗,如何给狗起名字,如何给狗穿衣服,如何知道狗是否与情绪或压力有关麻烦,并不断。

我可以’代表Spot发言’的问题,但我们有很多事情’每天处理的事情归结为一件事: 置信度.

“如果我们都做了我们有能力做的事情,我们将使自己震惊。” – Thomas A Edison

我们所有人都充满信心地开始生活。当一年级学生出现在学校的第一天时,他是’不怕说些蠢话或不穿衣服“good enough”. He doesn’进入房间,想知道其他孩子是否会接受他。他’在那里,他完全打算度过美好的时光!

到高中第一天出现时,那个男孩对他的外表,衣服,’会这样,依此类推。他’仍然是同一个孩子,但生活改变了他。

被别人取笑,考试不及格,被嘲笑,被炒鱿鱼,输掉比赛,被人骂,生病,失望,被侮辱–所有这些生活事实都使一个人chi不休’信心,让他们充满怀疑和不安全感。对于生命赋予我们的力量,我们几乎无能为力,但我们所给予的回报完全在我们的控制范围内。我们必须再次开始相信自己!

“除了那些敢于相信他们内在的东西胜于环境的人之外,没有任何辉煌的成就。” – Bruce Barton

怎么样?停止专注于出了问题的地方。他们’re done, they’re in the past –不要再回头了如果你’你一辈子都失败了’如果无法通过,请问问自己是否从中学到了什么。你回答了吗“Yes”?如果你做到了,那不是’t a 失败 那是个 。在高中的时候’如果没有语法错误,您就会获得语法课程。经验教训是好的;如果不是’t for them – 我们永远不会比出生的那一天更聪明.

开始专注于您的资产。从字面上提醒自己自己的成就,卓越的品质和优良的品质。告诉自己,唯一能让你退缩的是你。大声执行此操作,但是当周围有其他人时请勿这样做。他们’d以为你疯了。

最近添加了两篇文章 心理健身中心 这种思路是这样的:

什么’s Holding You Back?

穿上你的性感

我知道我听起来像是重复播放的CD,但要学一些新知识。它向您显示球上有多少,您可能会开始爱自己一些自我!

“生活使我们所有人失望,所以’同样,我们从定价过高开始。” – Mignon McLaughlin

(顺便说一句,为什么这句话“听起来像是破纪录”存在?我开始打出来,但后来我的大脑无法’避免打破任何声音的唱片,更不用说重复的唱片了。一世’我需要进一步考虑这一点。进一步的思考要求使用椰子软糖(ðŸ〜‰)

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论