冲浪者贝贝

灵感

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

(我们成人经常认为,上课的路只对孩子们是一条路。 我们 他们….but that isn’t always the case.)

伯大尼汉密尔顿

您还记得杰出的13岁伯大尼汉密尔顿的故事吗?她’是一位美丽的年轻冲浪者,在2003年万圣节早晨遭到鲨鱼袭击。她失去了一条胳膊和一块冲浪板,但是’所有这些年轻的战斗机都迷路了。

信仰– Intact
生活– Intact
精神– Intact
态度– Intact
生命的激情– Intact

鲨鱼只赚了一笔小钱。

我在读关于伯大尼的书’令人难以置信的故事“Soul Surfer”我被几件事惊住了。

首先,在鲨鱼袭击之后,这位13岁的年轻女孩保持镇定,挽救了自己的生命。她看到一堵灰色的墙,感觉到自己的手臂被扯开了,看到海水中沾满了鲜血(她的鲜血,大声喊叫!),但她保持镇定。她的镇静使她的心跳缓慢,足以阻止切断的动脉迅速耗尽血液供应。我的心跳本来会一闪而过的。

大家都知道,出于以下几个原因,我们应该尽力维持自己的生活:

1.避免使自己陷入困境。
2.保持理性,以便我们做出明智的决定。

我想我们可以添加第三个…
3.保持镇定也许有一天可以挽救我们的生命!

我从鼓舞人心的书中拿走的另一件事是对Bethany的钦佩’的勇敢。医生给她准备好之后,让她回到水中–她就是这样做的。她的冲浪板在手臂下,坚毅不拔。袭击一个月后!

父亲在附近高呼鼓励,她被敲了好几次板。不过她从没打电话过…。从未为自己感到难过。她一直在吵架….and falling…and fighting…and falling…..

正如她在书中所说:

“然后发生了。一波波浪滚过,我抓住了它,将我的手放在甲板上以将其推上,然后我站着。它’我很难形容我起身并在袭击后第一次挥手后的感觉。即使我全都湿了,我仍感觉到泪水滴落在我的脸上。”

当被问到她是否’她说,曾经在冲浪时害怕鲨鱼,“是。有时,当我看到水下的阴影时,我的心脏会跳动。有时我做噩梦。然而,即使我的神经得到了最好的发挥,我也知道这一点:上帝在为我提防。我相信他会照顾我。”

从辣妹的嘴里。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

2 评论… 加一
  • 优秀的帖子!谢谢Joi,非常鼓舞人心。 ðŸ™,

  • 谢谢,马特。我可以’甚至甚至开始想象这个女孩有勇气回到水中的勇气。

    我想沉迷于沉船的人们回到汽车的方式是一样的–因为生活在恐惧中’真的活着。

    i

发表评论