摆脱恐惧的力量

必须阅读, 报价单, 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

恐惧-埃莉诺·罗斯福


恐惧-埃莉诺·罗斯福磁铁
在AllPosters.com购买

I‘我一直在想 恐惧 最近很多。从字面上看,几天前,我最大的恐惧是面对着分叉的舌头。感谢上帝,我们被家庭办公室的玻璃门隔开了,否则我可能已经晕倒了。我对这些事情的恐惧是如此深刻。

让我感到恐惧的是’s unreasonable.  I’从来没有以任何方式受到委屈 任何 爬虫。唯一对我有态度的动物是一只暹罗猫,对每个人都很讨厌。然而,猫是我世间的最后一件事’m afraid of.

真相知道,我不知道’除了蛇以外,没有任何与其他动物有关的恐惧。一世’我不喜欢虫子或老鼠,但我不喜欢’当我看到蛇时,会经历相同的从头到脚的恐慌。

I’我实际上相当大胆 所有 其他动物。追赶我的小猫时,我摔跤了一头非常大,结实的斗牛犬。那只狗当时’受伤了一点(他以为我们在玩游戏),但是我的一只脚踝受伤了几个月!

几个月前,我什至没有晚上出去,因为我在前院看到一只土狼,想近距离观察。一世’我对浣熊,甚至其中的一个家庭都做了同样的事情。 

然而,这是我露台上的东西,我因恐惧而僵住了。潜伏时我不仅没有出门,我还没有’从那以后一直回去。看到?那里’就是我在说的不合理。这困扰着我,因为我’给我这种恐惧的力量

我想得越多,我就越确定’我从这里站起来时,会在我院子里散步很愉快。我什至可以在露台上坐几分钟–在院子里捡起棍子后。是的,去吧!

不,停止女孩。让’忘记了整个拾起棍子的事。不过,我将四处走动,而不会对每根木棍,阴影和杂物都做两遍。多萝西·汤普森(Dorothy Thompson)曾经说过,“人脑中最具破坏力的因素是恐惧.”埃莉诺·罗斯福(Eleanor Roosevelt)甚至说:“通过每一次真正停止面对恐惧的经历,您都会获得力量,勇气和信心。您必须做自己认为做不到的事情.”

如果我’没错,我想她的话希望我在某种程度上面对蛇。夫人请

也许有一天我’能够看着我,而我的手臂上的头发不会直立。其实我’d非常喜欢。一次只一步。一世’我相信罗斯福太太会理解的。

我到院子里的冒险会减少吗 胆大 如果我随身携带铲子?

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论