考虑骑行

心理健身 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

曾经上过车然后开车–不确定您的最终目的地?你了解你自己’重新寻找特别的东西–餐厅或度假酒店。那’这是我家人一直采取的方法。我们刚刚起飞,然后看到了最终结果。

那’s kind of what’发生与这篇文章。本质上,我刚上车,系好安全带,就出发了。同样,我们’知道我们要午餐但不知道我们在哪里起飞’ll eat…我知道我想说些什么但避风港’t a clue what I’ll say!

来自的新录音带 为什么以所有这些为名’s-Holy-won’t-he-die 奥萨马·本·拉登(Osama bin Laden)警告说,美国的袭击计划正在制定中。因此,头脑不禁要问,明天早晨我们会醒来什么样的新鲜地狱?

当然,并不是每个人都因疯子疯子而崭露头角。由于命运的可怕转折,大多数人发现自己陷入了自己的地狱。我丈夫之一’她的可爱的妻子去看医生后,她的朋友们最近接到了一个电话。有人告诉她有 肌营养不良症 。他冲到她身边,和她一起陷入地狱。命运没有’不在乎他们是一对幸福的年轻夫妇。命运没有’考虑他们的两个小儿子。它只是突然从天而降。

我们谁都不知道我们’会在任何一天醒来。我记得9月11日我绝对没有’从早安美国得到我’d预期。当天早上没有名人厨师,健身小贴士或恶劣天气。真是的就像我们没有’一会儿没见。我真的,真的, 希望我可以肯定地说,就像我们’ll never see again.

嗯仍然不确定我到底在哪里’m标题。我想我只是想提醒我们大家尽其所能,而不是把任何人或任何时刻都视为理所当然。生活’对于仇恨,愤怒,小气或自私而言,这太宝贵了。放开什么’并滋养最重要的东西。

与他人接触–电子邮件,通话,即时消息,书写,发送笔记…。我们应该加强我们的关系,我们’全部都在一起。

最后,重点指出要每周给予需要的人。只要有可能,就可以。传播幸福,爱心,最重要的是希望。

肌肉营养不良协会

保重 ….
使。每。时刻。计数。双。
i

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论