茶请

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

几年来,我’我一直在阅读我能得到的一切 。一世’我也一直在喝我能喝到的每一种茶。两种追求都对我有好处!

幸运的是,茶的种类几乎是无止境的,所以它’永远不会难找到新口味来尝试…。尽管,坦率地说,我一直回到 hai,绿色和白色的梨。我最喜欢在家泡茶的方法是使用我们的咖啡壶在锅旁煮茶。我把袋子放进玻璃水瓶,然后让热水从上面流下来–创建一个完整的锅。放置几分钟后,我取出袋子。如果它’s 绿茶,我加糖,蜂蜜和柠檬。如果它’柴,只是一点点糖,有时是肉桂棒。 (我认为白梨还需要一点糖; aa 没有它!)

I’d。想要购买一种特殊的茶具,因为即使在洗碗机中清洗了玻璃水瓶后,有时柴也会为下一壶咖啡留下些许风味。我不’没关系,真的,但是我的丈夫总是察觉到它,像张舔高速公路一样鬼脸。不好,所以我’米定价茶壶!

除了被吓坏之外,还有’喝茶的另一个原因– for your 健康. 茶的治疗功效如此强大,就像在杯子里补充营养一样。

绿茶和红茶都浓 抗氧化剂,并且似乎有助于预防多种疾病和病症,包括心脏病,癌症,溃疡,炎性疾病,甚至牙龈疾病和蛀牙。绿茶也被证明有助于减肥。仅此一项就使它成为很多朋友!

如意宝()茶中的抗氧化剂含量也很高,并且可以降低罹患癌症的风险。 马黛茶,(来自南美的凉茶)富含多酚,并且具有可与绿茶媲美的抗氧化特性。

茶,我可以’每天都不含草药和香料,传统上这些草药和香料用于缓解胃部不适和温暖身体。如果您用肉桂树皮卷起的茶来佐餐’浸泡后,您将获得治愈特性的额外奖励。肉桂具有抗菌,抗真菌和抗病毒特性,使其成为增强免疫力的理想伴侣。

草药酿造

除了上述茶以外,还有许多草药茶也具有治疗功效。

一些苦恼和可以减轻它们的凉茶是:

  • 感冒,流感和过敏: 甘草根有助于治疗喉咙不适;接骨木浆果减轻了与流感有关的常见不适;牛膝草可治愈淤血,咳嗽和声音嘶哑;荨麻用于花粉症和其他过敏。
  • 咳嗽和肺部疾病: 百里香对支气管炎和肺充血有用。生姜可作为祛痰药治疗充血和粘液堆积;胡芦巴有助于治疗支气管炎,并清除咳嗽和充血。 (我曾经实际服用过 作为片剂补充剂,并发现我的哮喘病症状有所减少。)
  • 排毒: 俄勒冈州的葡萄根,黄坞根和Boldo均支持肝脏功能,有助于消除毒素。
  • 能源短缺: 人参,生姜和薄荷是很棒的能量补充剂。薄荷茶非常好–特别是黄油饼干或磅蛋糕。
  • 头痛: 据说迷迭香可缓解头痛。生姜和薄荷茶也据说可以缓解头痛。我可以’t say that I’曾经尝试过任何这种疾病,我总是跑到我的泰诺瓶!
  • 记忆丧失: 迷迭香也被认为可以改善您的记忆力。
  • 消化不良: 据说薄荷和茴香可以改善和刺激消化,许多人发誓说姜会帮助晕车和晕车。但是我记得早孕太好了,想到甚至闻到姜味也会吸引到纸袋。实际上,一直对我有帮助的是普通的茶饮– at room temp.
  • 失眠: 缬草,啤酒花,西番莲和无花果被认为有助于促进睡眠。
  • PMS: 尝试茴香籽,黑苦薄荷,小豆蔻和香菜籽,柠檬香脂和洋甘菊,以帮助镇定被称为PMS的野兽。一世’我看到市场上有很多含有黑恐怖犬的不同荷尔蒙疾病的产品–必须有一些东西。
  • 强调: 据说柠檬香脂和猫薄荷具有非常镇定的作用。据报道,Catnip确实非常接近镇静剂。那里’有点讽刺意味,因为它把我的猫们带到了其他世界。

哇,那真是致命的打字–我认为这需要一大杯柴茶!

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

1 评论… 加一

发表评论