保留日记的好处

灵感 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

您是否保留任何日记本或日记本?如果没有,我强烈建议您开始。它没有’一定不是任何伟大的文学杰作。任何一天,无非就是“今天的天气让我有些不适,但还是去上班了。在Applebee吃过午餐’与Mike在一起。回到家,看了几个小时的电视,然后上床睡觉。”

希望大多数日子都可以提供比Applebee更多的服务’与Mike在一起,但您明白了。

如您所知,我妈妈于2006年3月去世。’我很喜欢读自己的日记,回顾我们一起做的事情–有时我和我的丈夫,女儿带着她去参加棒球比赛,她和三垒手调情。和游击手。还有浮雕投手。和捕手…..

有很多旅行到饼干桶和无尽“girls day out”s –一个条目详细描述了她正在寻找几个李子沙发枕头的搜索。在我们辛苦地搜寻了8家不同的商店之后,她回到了#1商店,看到了她最初的枕头。而且,它们当然是绿色的。我结束了一天’s entry with, “我爱那个疯狂的小女人!”

无论如何,回顾发生的事件并不是’它不仅可以在情感上获得回报,还可以提醒人们生活中的微小时刻是多么重要。他们常常使更大,更大声的时刻黯然失色。

试试看。从现在开始的一年’我想拥抱自己。

让每一刻都加倍(然后写下来!),
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论