桥你’ll Never Cross

灵感 , 励志的 , 必须阅读 , 验证

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

百万美元桥,阿拉斯加

昨晚我和格林维尔·克莱瑟(Greenville Kleiser)一起度过了一点时间,而我的丈夫本来就很忙。对于所有参与者而言,幸运的是,克莱瑟先生是我最喜欢的作家之一,而我们度过的时间却是在他那本精彩著作的范围之内。我们昨晚在“灵感与理想” from 1917, 是的…确实使他变老了.

格林维尔·克莱瑟(Greenville Kleiser)写了许多励志和鼓舞性书籍以及自助文章(I’将这些添加到我的 自助日报’s Section,从今天开始。)–但他写过的最棒的事情之一是下面的诗,“The Bridge You’ll Never Cross.” I think you’会像我一样爱它。

It’强烈提醒您在事情发生时进行处理,而不要让您担心或恐惧进入您的生活。我们担心的大多数事情甚至都不会发生!

桥梁你’LL NEVER CROSS

It’s what you think 那 makes the world
对您来说似乎呆滞或明亮;
您的脑海可能会使所有事物变灰
或者使它们具有辐射色调。
今天要高兴,要诚实和明智,
在浮渣中寻找金子;
既不浪费时间也不用想
架起你’ll never cross.

那里’对您有用的工作
有手,有脑,有心;
那里’也是紧急的人类服务
参与其中。
抓住一切机会
收益而不是损失;
最好的就是你的,所以不要害怕
架起你’ll never cross.

如果生活显得单调和艰难
随心所欲地面对它;
您不必一个人工作
既然神与你同在。
朝着目标勇往直前,
有了真理,您的盾牌浮雕;
坚强起来,抬头,只是忽略
架起你’ll never cross.
– Greenville Kleiser

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论