帽子下的猫

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“做你自己,说出自己的感受,因为那些介意的人不要’重要,那些重要的人不’t mind.” –西奥多·苏斯·盖塞尔(苏斯博士)

我喜欢这句话的心态。就像黄油刀那样切入生活,没有’是吗?不用说,这不是’指给...发声 每一个 以为进入你的思想–一个人必须比那个更聪明,否则他们’会被认为是傻瓜。试想一下,任何四处游荡的人都像知道这一切一样张开嘴 一个傻瓜!

做你自己,说出自己的感受….

语录指的是大胆,诚实,最重要的是你自己。

如果您有合理的意见’是给它的地方和时间– you shouldn’不要退缩。如果你知道你’re right –说出来唯一比阻止更糟糕的是撒谎。如果你’重新发表意见,说出您的真实感受。唐’除非您的想法与您的想法一致,否则请选择您知道某人想听到的单词。唐’损害自己或侮辱他人’通过光顾他们的智慧。说实话!

…因为那些介意的人’t matter…

如果你’与一个可以’不能说实话,你为什么还要首先与他们打交道?

…而那些重要的人不’t mind.

最接近您的人,以及拥有真正价值的人会尊重您的意见和勇敢做自己。那’正是他们希望你成为谁…you!

让每一刻都加倍,
〜乔
MFC

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论