正确与错误之路的区别

励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我们都有一个共同点–我们都在为某事而努力。不管是先生还是女士,梦想中的家园,幸福的家庭,安全感,尖锐的爪牙,还是银行中的一百万美元,难道我们都只是在努力拉近彼此之间的距离?
有成千上万的励志名言告诉我们,“相信”是获得“存在”的关键。听起来不错,看起来不错–但是,如果相信并依靠什么是完全错误的呢?您全心全意地相信,但无论您多么相信,错是错。
励志名言也喜欢告诉我们继续前进,不要放弃……插头,婴儿,插头!他们正在变暖,但是,如果我们朝正确的方向前进却走错了路线,该怎么办?如果我们继续朝错误的方向前进,我们就会从正确的方向走得越来越远,不是吗?不好。
让我们上车一分钟。你开车。 (我的开车会吓到你。)我们的目的地?圣路易斯。乔伊希望在明年进入新球场之前先在老球场看红雀队。因此,我们从密苏里州出发出发,从肯塔基州出发。几个小时后,我们看到一个欢迎我们来到密尔沃基的标志。你搞砸了。为了喜爱Pujols,Joi不想见酿酒人!
您可能一直坚持不懈,完全相信自己的计划,但是您仍在威斯康星州工作。带着悲伤的旅客,发誓要让你成名。
看,就是这样。有时,我们对自己想去的地方非常了解,并且知道到达那里后还在等什么。我们正朝着正确的方向前进,但是我们正在处理所有错误的事情,而且进展很快。那时候我们必须走出自己的思维路线图,看看在这里和那里之间是否有更好的道路。
看看您所走的路。您今天比一年前更接近目标吗?如果答案是“是”,请拿铁咖啡,这是正确的道路。哎呀,如果可以的话,我自己给你买拿铁!但是,如果答案有所不同,请仔细检查一下您所走的“道路”。
您永远不会在错误的道路上将其放置在正确的位置。
让每一刻都加倍,

i

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论