幸福因素!

灵感 , 励志的 , 肯定的肯定

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

 要开心!

Many people 是 期待 寄希望于邮寄包裹的方式带来幸福。它’ll come…也许明天,也许第二天…

They think, IF 这个 happens, WHEN 那 happens, AFTER 这个 is over; 那’s not happiness, it’s happen-ness.

作为F.D.范安堡写道:“幸福是心灵的条件。” It’并不是所有的东西都排列整齐,有光泽且无瑕疵。如果我们等待完美快乐…you guessed it, we’我会永远不开心前景不容乐观’没有比这更黑暗的了吗?

努力工作,自由爱心,将时间和金钱献给他人,拥抱生活的人们是世界上最幸福的人们。他们不’没有时间担心他们做什么’t have, they’太忙于享受和照顾他们所拥有的一切!

如果一个人不是’今天快乐,他们可能不是’明天要快乐– not 甚至 什么时候“this” happens or “that”消失了。一个把条件放在幸福上的人明天就会把条件放在幸福上。

换句话说,他们’d只是找到其他东西to或抱怨。

个人使自己摆脱这种悲惨的心理状态的唯一方法是让他们意识到自己’首先。他们必须对自己的方式承担全部责任’我一直在想这意味着没有手指。他们能’不管借口有多大有效性,都不要为自己找借口。毕竟,我们没有人使它在生活中不受刮擦或受到伤害。我们每个人都不时感受到它的爪子!

有时候,一个人只需要意识到’改变的时间,继续前进的时间和(最重要的)时间让他们自己快乐。因为,不管您听到了什么…像山丘一样美丽 肯塔基州 看起来,就像 佛罗里达 海滩很酷 德州人 是…。幸福很容易成为最大的生存状态。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论