前方山

心理健身 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

I’我已经为我的网页设计工作做好了充分的准备。它’与我有很大不同’我以前做过,我’m立刻被激发和被吓倒,激动和不知所措。

不用说,它’最近我一直在想–迫在眉睫,拒绝我的思念’s eye!

但是昨天晚上,在网站关闭的一段时间里,有一些东西让我有了见解’甚至在我的脑海里。我和我的女儿正从我们居住的小镇(欧文斯伯勒)到妈妈居住的小镇(麦迪逊维尔)旅行。许多偏僻的乡间小路,曲折,转弯,小镇等。’就像是45分钟一堂的课,让肯塔基州 肯塔基州 –小镇,养马场,挥舞着你的人’re family.

无论如何,我正在和我最喜欢的女孩聊天,在经历了一次特别令人印象深刻的曲折之后,我注意到这条路大约一英里。它向上–一个巨大的小山。当树木全部茂盛和绿化时,视野被遮挡,但穿过冬季的树枝,道路’天上的上升是不可能错过的。看到那座大山令我感到惊讶。我是说我’我已经沿着这条路行驶了数百次,却从未真正意识到我正在竞速攀登的丘陵大小。

然后原因打了我。什么时候我们’在我们不穿的东西中间’t realize it’s impact. It’s at it’最糟糕的时候就在眼前。下周必须发表的演讲,明日课堂上的口头书报告,下个月必须发表的演讲,’等待建造….

我认为当事情前进时,他们’再激烈又巨大。当他们’re in the past, they’通常较小(例如,当您开车离开时,东西会进入后视镜中。)但是当它们’在现在和现在,我们找到了一种方法,一种方法并做需要做的事情。

我们上山……有时是因为我们想要,有时是为了我们’我想,有时是因为’s no alternative!

无论如何,山上给我上了一堂课,放松了我的思想。当我开车上山时,我心想,“You’远没有你想像的那么大 回到那里 .”我希望在一两天内说出与特定网站类似的内容。

有一个摇滚 ’ weekend.

让每一刻都加倍,
〜乔

您 May Also Like:

0 评论 … 加一

发表评论