一年中最神奇的时刻

灵感

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

在上一篇文章中,我当然没有’并不是说十二月份真是太累了–离得很远。其实,时间离“the home office,”尽可能快乐–因为,即使我们非常想念我的母亲,我们也知道她’她有史以来最好的圣诞节。你能想象圣诞节期间天堂会是什么样吗…谈论美丽。和她’和她自己的妈妈,我的父亲以及一个从未有机会认识的小兄弟团聚。

我喜欢一年中的这个时候–烘烤,购物,灯光,雪(爱雪!),景点,声音,气味–每当我尝试总结一年中的这个时间时,我总是想出相同的短语,“It’s just magical.” It’仿佛世界展现了最好的面貌,每个人都竭尽全力使一切变得光荣。

我衷心希望您和您的亲人拥抱每一刻,珍惜您在一起的时光。就连混乱和紧张也以他们自己的方式神奇…虽然我的脚肯定没有’昨晚感觉不一样。

拥有一个神奇的圣诞节季节,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论