情绪运动

励志的, 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

“我们当今对幸福的痴迷使世界各地成千上万的人追逐着幸福的尾巴….It’如果您可能无法快乐’痴迷于获得幸福。” – Rober J. Ringer (得到你想要的)

足够真实。

无论什么时候,我们从什么时候开始认为我们每天必须开心?猜猜是什么,有时候我们’re going to be down…sometimes we’重新起来。有一天我们’ll feel like there’一个巨大的微笑在我们脸的另一侧等待着,只是在等待放松。其他日子呢’ll seem like we’重新忍住眼泪。有时候我们’在其他日子里,我会嘲笑帽子的掉落’ll make us mad.

It’称为情感,谢天谢地,不止一种或两种。不幸的是,在当今社会,如果有人在垃圾场上有些沮丧,他们会立即想到,“Oh no, I’m getting depressed…”或者,如果一个男人(或那个女人)正在打网球,打出异常的坏球并甩了他(或她)的球拍,有些人会立即将他们打成愤怒的人。

如果他们只是生气了怎么办?

如果一个50岁的女人感到难过,那’立即丢弃M字很荒谬,而丢弃B字则很荒谬。也许她’真是糟糕的一天。

我想我’我要说的是,我们在跳情感枪时需要更加谨慎。情感是生活的一部分–在一定程度上,我们只需要把它们赶出去。我们以及其他人。此外,我不’我不认识你,但我不会’不想和白菜补丁娃娃有相同的情感范围–我也不想被卷心菜补丁的人包围。我们让情绪太容易使我们烦躁不安。

有时您只需要把它们赶出去。而且,公平地说,有时您必须允许其他人也这样做。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

1 评论… 加一
  • 克里斯·B 链接

    太正确了。

    有时候,您可能会感到沮丧,也许是没有特别的原因。理解和了解这些情绪通常会很快转瞬即逝(除非您患有某种疾病),这使生活变得更加轻松— “我感到沮丧,但赢了’永远持续下去。继续走下去”

    就像你说的把他们赶出去。对我来说,情绪低落通常会在一两天内消失(假设我’我的饮食和睡眠适当)。

    但是,如果情绪似乎持续更长的时间,那么他们可能会症状是您的生活中没有得到解决。在这样的时候,我喜欢盘点一下,放眼大局。确实,这些情绪在决定一个新的方向时被证明非常有用,而这反过来又会带来更多的幸福。是的,它们实际上可能有目的!

发表评论