负弯

灵感, 心理健身, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

那里’s a great article in the new (with my girl Rachael Ray smiling on the cover). The author, Hagar Scher, opens up an ugly can of worms –抱怨和消极情绪。

你知道类型–抱怨一切并在每种情况下都施加负面影响的人。她没有’t like 这个 电影,她没有’t like 餐厅,她就可以’t 施坦 看到肉,她没有’喜欢他,因为他’s ugly, she doesn’喜欢她,因为她’脂肪,然后不断。你甚至想知道当他们’再到户外。如果他们这样做,他们’d也对此抱怨。它’d太暖或不够暖。

当我遇到这样的人时,我总是想问他们,“你为什么要早上起床呢?似乎一无所有。”

但是那’d使我无礼。而且’d make me fodder. I’d是粗鲁的饲料。不用了,谢谢。

我个人认为有些人只倾向于消极。曾经见过 向日葵? 他们’re one of my favorite flowers because of their beauty, and I also love their outlook. 他们 turn and face the sun; 那’他们想要面对的方向– the bright side. Some people are the exact opposite. 他们’只会扭曲自己的身体,以面对黑暗的一面。如果他们感到阳光直射生命,他们’我会四处寻找他们所看到的风景’重新最舒适。

就个人而言,我认为人们倾向于在生活低谷时开始做这种弯腰– then it becomes habit. Then a way of life. Then it owns them. 他们 would literally have to fight against the tide to break 这个 cycle. But it’值得!您能想象穿上只带您走过世界上最糟糕,最沮丧的角落的鞋子吗?

该文章实际上包括“diary”朝这个方向弯曲的女人的画像。当她告诉女儿她她意识到自己需要改变时,她意识到’d她读了一本书’喜欢。女儿说“妈你有书吗”

所以,“mom”开始更多地关注从她嘴里出来的东西–负比正震惊了她。她从未意识到自己倾向于做出多少负面观察。

她开始沉默不必要的抱怨(我说这是不必要的,因为在课程进行的时候,抱怨是必要而正确的)。她对这一变化感到非常兴奋。到第7天,她写道:

实验迫使我花点时间考虑我想说的话。那’我打算跟上。积极的话语现在更自然地出现在我身上,我喜欢知道自己可以将对话转移到更安静的渠道。我可以’t say I’我变成了妈妈阳光。我没有’也要为世界和平而努力。但是我喜欢以自己的方式知道’朝着正确的方向推销事物。

她关闭了负能量,并打开了正能量…。什么是人生的转变!和我’m glad she didn’成为史提福式的妈妈阳光。真实的人应该有真实的情感–正面及负面。我们绝不应该允许任何人统治最高–无论哪种方式。毕竟有人’s who’总是负面的是要拖拖拉拉,但是一个人类的向日葵会使我奔向剪子。

Make each 妈妈ent count double,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论