肯定的力量

心理健身, 肯定的肯定

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

让每一刻都加倍!

您是否注意到自助方面的肯定越来越受到关注?原因很明确:确认本质上是 生长的种子。它们使您可以利用自己已经拥有的内在力量,找到自己的内在力量,并成长到新的高度!您使用它们越多,您就越’会去,你越高’ll grow.

我如此完全和完全相信肯定的力量,’ve为界外添加了新类别– 肯定。在这个标题下可以找到有关确认的帖子,以及我能找到的一些最佳确认。

我最近还向TMFC添加了一篇很棒的新文章,名为“肯定的力量.”
它是由Jeff Griswold撰写的,我鼓励您阅读并重新阅读每个单词。它’s powerful stuff!

使每个确认数加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

1 评论… 加一
  • 但是一定要小心。有时候,肯定可以掩盖我们的问题。我们可能认为我们还可以,但实际上我们赢了’实现真正的增长。这取决于确认的性质。

发表评论