所谓的大麻争议

心理健身, 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

药物。治愈。抗抑郁药。浓汤杂草玛丽·简。巫术。锅。非法。应该合法。

大麻。争议仍在继续。真的,你’d认为如果有违法行为,则意味着: 争议结束。它’就像带领团队努力使时速95英里(而不是65英里)合法化。非法– it means don’t do it. It doesn’不管是谁在做,因为当你’re caught….no one’要给老鼠’落后于其他人。

对于任何认为在那里的人’s still a controversy, here are a few 事实:

  • 抽大麻会损害大脑,心脏,肺部和免疫系统,’损坏了许多非常重要的零件!
  • 大麻会影响学习。那’这就是为什么许多父母在他们的孩子开始挖洞的原因’的成绩开始减弱。它为N’总是罪魁祸首,但这通常是最早的迹象之一。对大学生的研究证明,大麻限制了吸收和保留信息的能力。用户在记忆以及数学和口头表达能力上都不够。
  • 大麻会影响您的记忆力。什么时候我们’我们所有的战斗牙齿和指甲都挂在我们的记忆上,终结了痴呆症和老年痴呆’s –任何有理智的人类应该想要的最后一件事就是 抹去珍贵的回忆.
  • 大麻会干扰您的感知和判断。您可以’不能完全确定您的感觉和情绪是否是您的100%–或仅仅是大麻的结果。
  • 像香烟一样,抽大麻会导致癌症。你可以说,“不值得冒险?!?!”
  • 大麻的使用与高比例的汽车事故以及工作场所的事故有关。当然,此统计数据会有些变化,因为有很多意外事故没有’t reported –出于明显的原因。
  • 大麻的使用会引起极为不安的反应–包括妄想症和幻觉。可能会使您的世界变成可怕的地狱的反应。
  • 长期吸食大麻的人更容易患上感冒,支气管炎,肺气肿和支气管哮喘。继续使用会损坏肺部和气道, 增加患癌症的风险。抽一根大麻关节对致癌化学物质的暴露与 抽五支烟.
  • 经常使用可延缓年轻男性的青春期发作并减少精子产生。对于女性,经常使用可能会干扰正常的每月月经周期并抑制排卵。当孕妇使用大麻时,她们冒着出生体重较低的较小婴儿的风险,这些婴儿比其他婴儿更容易出现健康问题。困扰您的荷尔蒙的一切都不值得!

“通过将非法毒品的使用定性为准法律,国家认可的星期六下午的娱乐活动,合法化者破坏了毒品滥用危险性的社会规范的稳定。他们破坏了停止吸毒以防止成瘾的目标…。接受滥用药物治疗的儿童经常报告说他们听说过‘pot is medicine’因此,相信这对他们有好处。” —安德里亚·巴思威尔(医学博士)

每当我们试图为一项非法行为辩护时,我们就会减少所有非法行为。试图将其向后移的擦除线是’t the answer. It’导致人们的总体心态是:无论法律如何,我们都可以随时随地做任何我们想做的事情。对法律制度的这种不尊重只会导致更多的犯罪,更充裕的监狱,更多的房屋破碎,更多的萧条,以及一个能够’抬高头。

无论个人认为使用非法药物解决了什么问题,都可以通过其他方式解决–合法地使用不是’无论如何,都是关于实际药物的。很多时候’s about fitting 表演 或覆盖 向上 。没有一个加在一起’性格或整体价值。

为了让生活变得最好,我们必须让自己变得最好。如果您阅读了“fast facts”再次,图片应该清晰。一世’我不评判任何人,我也不生气“disappointed.” I’对不起,如果我碰到那样的话。我只是不’就像看到聪明的人做会推动他们的事情一样 距离明亮更接近昏暗远离热闹更接近沉闷.

没有争议。只有狡猾和狡猾的理由。

让每一刻都值得纪念,
〜乔

你也许也喜欢:

2 评论… 加一
  • 詹姆士 链接

    你的崇敬在哪里?

  • 贾斯汀 链接

    詹姆斯,这篇文章满是垃圾。没有人直接从大麻中得肺癌,它仅在记忆仍在您的系统中时才会影响记忆,许多人将其作为一种选择,而不是过度上瘾。一个关节包含多支香烟的指控是FALSE,唯一的辩护是非法。

发表评论