周末!

心理健身, 松弛

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

亚当和亚历克斯!

您是否将周六和周日视为一周END或一周EXTENSION?您的答案与您的健康息息相关。据路透社报道 缺乏周末休息和放松会使您的心脏处于危险之中。如果你’re like me, that’这是您要冒险的最后一件事!

有点R&R对您的心理健康也至关重要。星期一–星期五的时间令人震惊。无论您是否真正意识到,’re turned 然后转身 向上 每一天,都要付出代价。当周末转转时,身心需要….even crave…..being turned 然后转身 。它不仅可以提供急需的休息和放松,还可以为下一周补充能量。

因此,您可以打高尔夫球,钓鱼,烧烤,开车,看电视或与几个 像亚当和亚历克斯(如上图)。他们’关于放松。实际上,亚当拥有这个词的权利。

充分利用每个周末的时刻!
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论