太忙了,记不起你的所作所为’t Remember?

心理健身 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

免责声明:这个名字写满了我的名字!

It’s no secret that we’今天比以往更忙。那样烦人“Git er done!”可能只是总结我们生活的那一天。一切’如此昂贵的价格使我们不得不花更长的时间才能买到必需品。想要更多吗?您’d最好愿意超过8小时。

然后,如果您有配偶,孩子,家庭,宠物,年迈的父母等– you don’t work 时钟,你工作 周围 时钟。前几天我丈夫说,我的生意永不过时,“有空的时候,您可能想要…” –当我试图记住那是一个自由的时刻时,这些话随即消失了。我什至惊讶他甚至不知道这句话– he must’我在某处听到过。

业务的令人发疯的副作用是“可用内存更少。” When we’在精神上和身体上都束缚于我们的工作– we’记住我们的可能性大大降低’告诉。这导致 “您确定要告诉我在清洁工那里拿起衬衫吗?” 那如果我们’re really lucky, we’我会这样说: “ 你一定已经告诉别人了。 ” 还有谁?!

当我们的头脑完全专注于特定任务或忧虑时,记忆(和学习)就必须争取我们的注意力–通常,除非他们’再加上烟火和一支乐队,他们输了。它’d真的很容易说,“退后一步,意识到自己’re overdoing it….. You don’不必这么多工作…. Life’意味着享受,而不仅仅是通过…”如果我是一个非常好的自助博客作者,那’s where I’d leave it.

但是,a,我’m woefully human –我知道有时候您必须每天工作10小时,因为’生活给你的一切。是的,您应该争取尽可能多的安静时间和娱乐时间(用于精神和身体健康),但有时 就是这样 。在这种情况下,答案’s pretty simple – in fact it’黑色和白色。还是蓝色和白色,取决于您的墨水颜色。

如果您在这篇文章中认出自己,今天就出去买一本漂亮的小笔记本和一支热笔。然后将它们都放在触手可及的地方。写下你的东西 绝对100%确定您’ll remember。别给机会留任何机会,因为机会会在屁股上咬住忙碌的人…each and every time.

让每一刻都加倍(写下来!),
〜乔

大笔记本和热笔来自 办公室  Depot… 。我最喜欢的地方之一!

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论