治疗网络:全国治疗中心指南

成瘾, 条件, 心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我(与世界上任何人一样!)是以下方面的坚决拥护者“self help,” “self awareness,” “self improvement,” and even – to a point –自然愈合。但是,让’诚实一点:有时是个人’他们的需求太大,无法自己处理,或者需要他们自己不具备的专业知识工具。

以身体疾病为例。如果我得了肺炎,那么即使是半分钟,我也会毫不犹豫地预约看医生。即使我很努力,我也知道’没有治疗自己的资源,知识或工具。

我当然可以’t “think” or “wish”病了。在我浪费时间去做的时候,我’d变得越来越恶心,最后..…好吧,足以说,它不会’t end well!
一切似乎都是常识,对吧?那么,为什么这么多人在需要时不愿获得情感或心理帮助。如果他们牙疼,他们’会打电话给牙医(太快了!)。如果他们’视力似乎越来越差,他们’预约一次眼科检查。

如果一个人需要帮助克服成瘾,那会有什么不同?为什么这么多人在拒绝求助时伤害自己’随时可用。受过训练的人正在等待– eagerly –帮助。他们拥有治愈的工具,知识,教育和同情心。

我想知道,与成瘾(从饮食失调到酗酒)作斗争的人们是否可能羞于承认这一点的原因之一。我当然希望这不会’鉴于所有上帝’孩子们有东西’re up against!

就个人而言,当我听到有人’我正在寻求对特定恶魔的治疗,我’我印象深刻。我一直认为“对他们有好处!我希望我’d如果我担任那个职位,他们要坚强。”

如果您觉得自己和自己想要的生活之间存在某种共存,希望您赢了’不要再等一天才能恢复生活。我想告诉您一个可能改变世界的地方: 治疗网络 。简而言之,治疗网络是您前往美国顶级治疗中心的指南。找到所需的个人帮助和指导,以帮助您重回正确的道路–您知道,那将导致您最疯狂的梦想!
治疗网络使寻找帮助变得如此轻松!

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论