走自己的路

灵感 , 心理健身 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

今天我在一本旧书中遇到了这个故事。我喜欢它,还以为你也可以。第一个引号和结尾的引号由作者提供’s grandmother.


“一个人只有走自己的路才能找到幸福。”

作者:Cameron Hawley(作者“Executive Suite” and “Cash McCall”)

O我祖母的最后一天’我一生坐在她的床旁。她热情洋溢地回想起自1878年以先驱新娘身份来到达科他地区以来半个世纪里世界的变化。我问她认为最重要的变化是什么。

她的脸清醒了。“I’告诉你我最后悔的”, she said. “当我还是一个女孩的时候,有很多男人作为个人脱颖而出。现在很少了。”

“人们似乎越来越多地在屈服于某种可怕的强迫,以顺从,思考,交谈。–是的,甚至看起来都一样。在那些日子里,您可以看到任何一个值得相识的人,只要您能看到他或听到他的声音。相信我,没有人把您的祖父误认为其他人。他始终是自己的人,用自己的思想思考,站在自己的脚上。他知道一个人只有走自己的道路穿越地球才能找到幸福。”

她声音的强度使她的话明显地是有目的的警告,但是几年过去了,我才意识到她所赋予我的遗产的全部价值。

现在,在五十岁的时候,回顾我自己的生活和迄今为止所做的工作,我清楚地看到,我最不感到骄傲的事情是由于顺从性的弱点,是因为他们更关心讨好别人而不是让自己满意。

当我有持续的勇气跟随祖母时,我的成功就来了’s admonition –用她的话说,走我自己的道路穿越地球。


“当我还是一个女孩的时候,有很多男人作为个人脱颖而出。现在很少了。”

让每一刻都加倍,

〜乔
中国智慧

你也许也喜欢:

0 评论 … 加一

发表评论