什么是认知能力下降,该如何应对?

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

男子walking狗

什么是 认知能力下降?认知健康是指我们大脑的健康。认知能力下降是指这种健康的下降或恶化:健忘,“senile moments…”

今天您应该记住的最重要的事情是,健忘不是衰老的正常现象。如果您或您所爱的人在5岁,60岁或以上– it’您应该定期提醒自己一个事实。不幸的是,四分之一的成年人确实经历过 认知能力下降 但这不是衰老的正常现象。

这样想吧。如果你去麦当劳’在周六的下午,每4个孩子中就有1个超重,但事实并非如此’t just “part of being a kid.”  It’太多的快餐和很少的活动的结果!具有讽刺意味的是,正是导致麦当劳超重儿童的原因’可能会导致成年人的认知能力下降。

I’ve最近读了几篇文章,指责一种典型的快餐饮食使人讨厌’的大脑(以及他们的身体)。显然,薯条是罪魁祸首– that’我们每个人都不想听到的是什么?

当涉及到我们都可以采取的预防认知下降的措施时,体育锻炼始终是每位专家的首要任务’s列表。只需变得更加活跃!

它没有’ matter if you’在16或60岁时,您应该比现在更加活跃。’会感觉更好,思考更好,看起来更好,睡眠更好–生活得更好。’s the down side?  I’我非常幸运地生活在一个每天都能出去散步或骑自行车的区域–还是晚上’我也很幸运能有一个内置的步行和骑自行车的伙伴–我的大女儿艾米丽(Emily)。我们互相鞭s,我可以诚实地说’如果没有她,就上一条小河吧。’独自走路并不那么有趣。

如果你不是’幸运的是有一个内置的步行伴侣,这里有一些建议。’我也将诉诸于这些。

  • 如果您住在安全区域,请系好安全带然后起飞– even if you’重新单飞。如果你 ’习惯于和其他人一起走路,安静的环境可能会震耳欲聋,几分钟。… thinking’s 几乎 永远是一件好事!
  • 当您去商店时,请在整个商店中走几圈,然后才能真正抓住需要的东西。每次您访问自己喜欢的百货商店时,您实际上都可以潜行30分钟。在冬天,我总能看到“regulars”让他们走进我们当地的沃尔玛。
  • 逛商场–无数人这样做,尤其是在早晨。
  • 如果您住在带步道的安全公园附近,请充分利用它。
  • 如果您有几项差事要办–尽可能将其停在离每个停车点尽可能远的地方。毕竟,每一步都很重要。
  • 我想到更多的步行运动的第一技巧?养一只狗! (当然,如果您是爱犬人士,并且有各种意图给她一个伟大的家。)狗会让您诚实!’我会发现自己确定她’无论每天都走走’温暖,寒冷,下雨或晴天。在这个过程中,您当然’善待自己,做自己需要的活动。

为了您的身心“Get Moving!”您最喜欢的新短语。

使每一步都加倍,
〜星期四

你也许也喜欢:

3 评论… 加一
  • 我经常被问到与正常衰老相关的记忆变化与与阿尔茨海默氏病(AD)相关的记忆变化之间有什么区别。首先,与正常衰老相关的记忆变化不是疾病。随着年龄的增长记忆变化的典型模式是检索不足。健康的老年大脑可以编码信息,因为海马相对健康。这允许对新信息进行编码。老年人在检索新信息时遇到一些困难,但是他们会根据提示和提示检索信息以及三十多岁的信息。

    相反,患有AD的大脑海马受损,从而阻止了对新信息的编码。这意味着不会进行新的学习,治愈和提示也无济于事,因为那里没有提示信息。

    通常,健康的老年人会编码新信息,但是在检索编码内容时需要一些帮助。患有AD的大脑不会编码新信息,因此提示和提示将无助于检索。

    保罗·努斯鲍姆博士
    http://www.fitbrains.com

  • 星期四,
    我非常感激这篇帖子,因为她正处于五十多岁且充满健忘的时刻。对自我的温柔,同情是关键。 ðŸ™,’ve刚刚在我的博客上的Mental Fitness中发布了这篇文章,该文章与该文章很好地相伴-尽管重点是如何创建早晨和傍晚的例行程序以使我们的心灵安宁和放松。也许您会过去。一如既往地祝福您!

  • 罗曼 链接

    每天走走可以防止健忘,但您应该采取其他步骤来避免健忘:
    1.玩记忆游戏(您可以通过 http://www.Mind360.com)
    2.与Omega一起吃坚果3。

发表评论