什么’s On Our Reader’的思想:从抑郁症到痴呆症

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

 快乐


在AllPosters.com购买

在我们的主要网站上 MFC ,我的表格基本上会问读者什么’取决于他或她的想法。他们’再次鼓励让我知道他们所关注的问题或主题’d想了解更多信息。

这种形式已经存在了很多年,并且最高的答复从未改变。年复一年,人们最关心的是:

  1. 抑郁/忧郁/解除心情
  2. 自信/自我形象 领带 克服焦虑
  3. 关系/与他人相处
  4. 保持精神敏锐/避免痴呆/具有更好的记忆力

当然,还有许多其他回应,但是以上四个问题是最常见的回应。

在八月份,我’我要处理每一个问题– one per week –并汇总所有信息,资源,建议,报价, 等等  并将它们添加到我自己的想法中’值得!)。我打算忍受 至少 4 posts per subject. 

We’从抑郁开始。一世’我们已经阅读了很多有关该主题的文章,希望我们能够确切地发现一些读者需要对他们的世界重新露出笑容的东西。该系列的第一篇文章应该在明天发布。 

让每一刻都加倍!
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论