当爆发性愤怒有医生时’s Excuse –间歇性爆炸性疾病

心理健身

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

情绪管理



愤怒管理艺术版画
在AllPosters.com购买

D你认识一个人’容易发脾气,道路狂暴和其他极端爆发?如果他们’反应似乎完全失控了,而你’经常让我感到奇怪为什么他们会如此强烈地反应过度,他们可能不仅仅是一个“nasty temper.”他们断断续续ent explosive disorder. 

根据普通精神病学档案,间歇性爆发性疾病(IED)的定义是每年发生3次或更多次剧烈爆发,与触发因素的比例不符。

从梅奥诊所:

间歇性爆炸性疾病的特征是反复发作的侵略性,暴力行为,使您对情况的反应严重不合比例。间歇性爆炸性疾病的人可能会袭击他人及其财产,造成人身伤害和财产损失。以后,间歇性爆发性疾病的人可能会感到re悔,后悔或尴尬。

专家估计,简易爆炸装置可能会影响美国多达14个人中的1个人。对于那些被诊断出患有疾病的人,可以寻求帮助。治疗可能涉及药物和心理疗法,以帮助个人控制他/她的攻击性冲动。

医生做出诊断时要看的一件事是个人是否能够抵抗攻击性冲动。如果他们似乎始终无法解决问题,那么他们会更深入地探究问题的根源。他们还寻找其他疾病和失衡。

原因:
患有简易爆炸装置的大多数人都是在暴力爆发,大吼大叫和愤怒的房屋中长大的。当他们还是孩子时,他们遭受言语和身体虐待。它’我们相信也可能有遗传病,因此生气/虐待父母的人可以将基因传给孩子。

您能想象诊断和治疗对人的影响吗?’s lives? Not 只是 当然,在有障碍的人的生活中。他们周围的每个人都在遭受痛苦,但是治疗可以使一切都陷入困境。

底线–如果您或您关心的人以某种方式对情况做出回应’s 完全地 不合常理 完全 没必要,可能是有原因的。问题是,患有IED等疾病的人没有’总是意识到他们的反应是“over the top.”但愿他们’足够合理“catch on,” and they’我们会意识到,如果人们不断告诉他们爆炸和反应过度,那一定是有原因的。 你生命中的每个人都不是’不会讲同样的谎言。

然后呢’掌握在自己手中。如果他们’足够成熟,如果他们足够关心周围的人,他们’会预约 尽快 与值得信赖的医生。很多时候在那里’只是化学不平衡和药物治疗就可以解决问题。很快,他们’会感觉很好– they’我会意识到事情有多糟。

要了解如何诊断和治疗IED,请参阅 间歇性爆炸性疾病的测试和诊断 在Mayo Clinic.com上。

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论