为什么要为大脑着想避免摄入过多的糖’s Health

健脑食品, 预防老年痴呆’s Disease, 防止内存丢失

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

水果冰沙
水果冰沙
A 新研究 发现糖不是’在保护您的大脑方面真是太好了’健康。实际上,摄入高水平的果糖(来自添加的糖)会损害多达940个大脑基因。

大量研究表明,我们的饮食与我们的心理健康或大脑健康之间的关系。

It’过量的糖不健康,这不足为奇。–从体重问题到糖尿病,过量的糖有其当之无愧的丑陋声誉。但是,这些新发现让人有些意外,因为我们当中很少有人甚至怀疑糖可能会对大脑造成伤害。

这些研究现在使我们看到添加的糖实际上以非常消极的方式改变了我们的大脑。研究人员发现734 下丘脑基因 被更改以及206 海马基因.

这些基因控制着大脑的各个独立但极为重要的区域:

  • 细胞代谢
  • 细胞通讯
  • 整体脑功能。

要说这些基因至关重要,则轻描淡写。

根据 卫生与科学学院,“…某些改变可能导致瘦素抵抗,代谢综合征和脑部疾病,例如帕金森氏症,抑郁症和躁郁症。”

但是,同一项研究发现Omega-3油DHA(存在于鱼,鱼油补充剂和一些鸡蛋中)& dairy products) “有可能使果糖的基因组影响正常化。”因此,在饮食中加入足够的DHA有助于抵消因添加糖分而引起的有害变化。

一些可行的技巧:

  • 当你不穿’不必痴迷于避免吃糖,只需尝试减少添加到食物和饮料中的糖量即可。例如,如果您通常喝甜茶,请尝试在茶中加入新鲜水果而不是糖。冷冻桃子和冷冻覆盆子让我打破了甜茶瘾’d已经好几年了。另外,尝试在早晨的咖啡中放弃糖分。您实际上可以品尝咖啡本身,而且更好’s a beautiful thing.
  • 我们知道蓝莓,覆盆子和黑莓对您的大脑非常有用’健康。开始在冰沙中使用这些美味,天然甜味的浆果– if you’re like me, you’我会比奶昔更爱他们。
  • 远离人造甜味剂。这些的危险“sweeteners”真的快要到头了,它们的危害甚至可能超过糖。
  • 水果不算是加糖–尽管许多果汁是由于加糖而制成的。实际上,当渴望吃糖时,就可以得到果实。您的大脑唯一知道的是’s delicious.. it’容易以为你’re eating dessert!

让每一刻都加倍! 〜乔

您是否知道某些(非常受欢迎的)非处方药实际上可以使您的大脑萎缩?看到 可以收缩大脑的常见药物 欲获得更多信息。您’我还会找到更安全的替代方法。


0 评论… 加一

发表评论