从一本属于昨天的书到今天的智慧

灵感, 心理健身, 励志的, 肯定的肯定, 报价单, 验证

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我知道我’我以前说过,但我绝对喜欢书籍。关于他们的一切–外表,气味,购买新旧货的仓促,发现旧旧货的乐趣,以及最重要的是,我喜欢在言语中迷失。

我最喜欢的作家之一是格伦维尔·克莱瑟(Grenville Kleiser)。如果你没有’听说这位杰出的作家,您真是被宽恕了。他的书于1900年代初出版。但是,它们在现代世界中仍然占有一席之地–或者至少他们应该拥有。他的著作和教义是如此的优美和基本,我’m convinced we’如果我们每天读一点Kleiser,都将变得更加幸福,富有和明智。

以下段落摘自1917年出版的Grenville Kleiser著作,“灵感和理想。” Enjoy!

选择您的生活理想

越来越多地想着自己生活中真正想要的东西。关闭并密封地关上您的门,以防您一生中不想要的东西。您需要健康,活力,智慧,和平,自信,希望,友谊,和谐,独立,宁静,开朗,幸福,成功,文化和公义。考虑一下这些和类似的主题,因为经常专心地专注于它们 使它们在您的生活中变得具体。不要浪费您不必要的东西。您可以选择每天拥有和支配您的精神生活的理想。 当您的想法正确时,您的生活就会正确.

基本上,您在上一段中所读的内容等同于一本昂贵的自助书。所有这些都以小巧精致的小包装总结出来,上面有蝴蝶结。标签显示为“给您:美好生活的秘诀!来自:格伦维尔·克莱瑟(Grenville Kleiser)”

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

4 评论… 加一
  • 我同意你的总结,我称之为自律。

    如何从这里到达那里就是旅程。这些东西很容易理解,但难以置信。

  • 那是一段很棒的段落。我们需要改变思维方式,以训练自己的思维来获得成功。我认为我们在消极情况上花费了太多时间和精力,而不是专注于可以改善生活的积极事情。

    如果我们对生活中想要的东西进行更多的思考,我们可以完成很多事情。采取行动实施计划以实现自己的目标,将使您保持专注和动力,以完成自己生活中想要的一切。我们只需要找到勇于追求梦想的勇气。

  • 您说的没错,多么有力而完整的声明。我特别喜欢最后的想法:“当您的思想正确时,您的生活就会正确。”这是一个简单的评论,但具有挑战性。

  • I’m从Grenville Kleiser收集/输入更多内容到此博客以及Self Daily.com。–他的教on对我产生了深远的影响。我可以’t get enough!

    〜乔

发表评论