书呆子

心理健身, 验证

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

你是一个书呆子吗?我完全是唐’不管谁知道。

—–当然,拼字游戏是我最喜欢的棋盘游戏…

—–语法是我最喜欢的学校课程…

—–我每天写几个小时….

—–我喜欢读伟大的作家,他们在欢乐的游乐设施上说话(您可能认识他为Dean Koontz)….

—–I’历时10分钟 只是 正确的词…而且,是的,众所周知,我会发布帖子,在当天晚些时候考虑一​​下,然后重新登录,因为我’我想过一个更好的词。

是的,我完全喜欢单词–与他们一起玩耍,与他们一起工作,操纵它们,让他们操纵我,并试图将我的思想包裹在他们周围。那里’像这样的我们很多人。我们’重新坐在那儿,然后真正阅读谷物盒。 (他们需要加快步伐,’再掉下来一点。不断重复。)

如果您通过以上任何一种方式认出自己,’我想注册Wordsmith.org’s free 每日简讯。它’这是保持头脑敏锐并每天学习新知识的好方法。你可以’增强你的思想 许多。

周末愉快!
让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

1 评论… 加一
  • i’我不是书呆子这个词(我只是希望一半时间使用正确的词),但我确实尊重书呆子这个词…它们使阅读变得更加丰富多彩。是的,提到Koontz,读他的名字让我想读一本他的书… ahhhhh!! =)

发表评论