写在!

教育, 心理健身, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我知道我写过 写一本书Now.com 在此博客之前–但是像所有真正的伟大事物一样,它值得再次提及。我对作者Steve Manning及其出色的程序感到非常兴奋。实际上,将我为12个博客和14个网站撰写的能力归因于Steve Manning计划中的重庆时开彩。

当我意识到自己被博客圈咬了多少之后,我意识到我必须像以前从未咀嚼过一样咀嚼……..或像失败者一样cho咽。整个过程像失败者一样令人窒息,因此对我不感兴趣,因此我开始收集重庆时开彩以进行自我教育。就像引言所说:“天才点燃了自己的火焰,但它不断收集材料以使火焰燃烧。”

这个特殊的火焰传递重庆时开彩是交易制定者。我打印了PDF并迅速吞噬了重庆时开彩–在我的后面留下了很多黄色突出显示的段落。我实际上是从计算机上开始阅读它的,但是我一直不停地拿起笔和纸(写下我所学的一切),很快我就不再伸手去拿它们,只是伸手去拿打印机按钮。那是我当天做出的第二个高于平均水平的决定。

正如我所说,我并不是为了写书而购买重庆时开彩–尽管我会告诉您一个小秘密,但这却促使我去做。我将黑白,黄色和黄色的副本留在我的办公桌上,我们打算在今年第一年之后开始使用。

如果您曾经想写一本书(小说或非小说),但遇到以下问题之一……

  • 您确定没有时间
  • 你想不出情节
  • 您担心自己的词汇量不足
  • 你害怕作家的阻碍
  • 你不知道从哪里开始
  • 您不确定是否可以做到
  • …。此重庆时开彩已准备就绪,可以帮助您入门。它可以帮助您以前所未有的速度写书。实际上,一切都可支配,促使您在14天内写书!两个礼拜如果您有几个想法想念,您是否意识到一年内可以写多少本书?明年的这个时候,您可能会给您的亲人圣诞礼物,就像他们从未想到的那样!

    对于所有的感叹号,我深表歉意。当我兴奋时,它们就像在宿舍里的咖啡一样流动。

    说到写很多书,我知道你听说过马克·维克多·汉森(他是《灵魂》的鸡汤奇妙著作的合著者,还有其他数十本)。当他看到这些重庆时开彩时,他不仅说这是他用过的最好的东西,甚至还要求网站的所有者在下一次研讨会上发表讲话!马克正在利用这些重庆时开彩来制作更多书籍!

    这些功能是如此强大,以至于全世界的人们,甚至是绝对的新手,都在使用这些技术来编写书,这比他们想像的要快得多。甚至还有一个免费的电子邮件课程,可让您快速上手!因此,如果写书一直是您的目标,您的梦想,您的愿望,追求 写一本书Now.com 看看自己。

    重庆时开彩更多是写作课程–除了它比您在大学里要付的钱还便宜,而且您可以呆在温暖而温馨的家中……附近喝咖啡,手里拿着荧光笔。我完全,完全,完全鼓励所有作家和准作家获得此重庆时开彩。对于它的价值,我建议它100%毫无保留。

    让每一刻都加倍,
    〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论