Yikes R2D2’宠物已加入工作队伍

心理健身, 艰难的爱!

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

喵,我可以转接您的电话吗?

希望我正在做这个,希望我正在做这个,希望我正在做这个….

您’重新审视了日本职业介绍所的一些新前景。 PeopleStaff代理商每月只需支付不到50,000日元(合430美元),比人类少得多。 凯蒂猫机器人, “能够感应到访客的机器人接待员’的存在,打招呼并进行简单的对话。”

该代理商(位于名古屋)还设有Ifbot,“elderly-care robot”闲聊,带来谜语和数学问题…嗯,要加强思想,帮助避免痴呆。 (哦,他们’re interested in 人类?一世’d从未猜过。)Ifbot类似于太空人,针对老年人的医院和家庭。他(我’我在这里猜测性)也会询问人们的健康状况。

该公司确实提供了此警告,但是,机器人’t capable of doing 一切 人类可以做到的。

有时我认为技术可能只是我们的失败。

使每个人的时刻都加倍,并使用收银员,即使您’re in a hurry,
〜乔

您 May Also Like:

0 评论… 加一

发表评论