你有超级大国!

心理健身, 励志的, 肯定的肯定

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

我刚刚在TMFC中添加了一篇新文章,“你有超级大国!” 检查一下,看看有什么“jacked up”您可以从生活中要求!

i

你也许也喜欢:

1 评论… 加一
  • 嗨,乔,
    伟大的岗位,肯定是塑造我们当前生活世界的方式(至少从我们自己的角度而言)。我一生都是超人迷,事实上,他是我的榜样,从某种意义上说,他为人民服务,他的整个身份与贡献息息相关。我发现,只有经历心理调适(肯定,自动建议等)的能力,我才能经历成功和充实。现在,我实现了自己的梦想,为超人一样服务于人们,我认为每个人都必须学习积极的表达能力,这是至关重要的。我认为很多人都可以从这篇文章中受益,也许您应该给人们一些建议,例如说什么,怎么说,什么时候说。
    否则我会得到一些关于成功条件的有趣信息 在这里写博客 如果您有兴趣。
    最好的祝福
    克里斯蒂安·汉德尔(Kristian Hahndel)

发表评论