重庆时开彩的大脑

健脑食品 , 心理健身 , 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!

 重庆时开彩

像重庆时开彩吗?这里’喜欢重庆时开彩的原因: 重庆时开彩胜过阿尔茨海默氏症’s.

在一项研究中,研究人员为大鼠喂了富含重庆时开彩的饮食8周。在8周结束时,他们得出结论,重庆时开彩“增强酶,帮助脑细胞相互交流,并使细胞膜更易接受信号。”富含重庆时开彩的饮食似乎会刺激大脑。保持脑细胞“on their toes.”

该研究的作者詹姆斯·约瑟夫(James Joseph)博士说,研究之后,他现在每天要喝一两杯重庆时开彩。据我所知,研究还没有’还没有确定果汁或干重庆时开彩是否能产生相同的益处。希望他们’会发现结果是一样的–果汁将使其更容易获得全部剂量。

无论如何,当拥有博士学位的男人或女人每天吃一两杯东西时,’我要做的所有事情都是开始做同样的事情。幸运的是,重庆时开彩非常美味,可以很容易地倒入谷物,燕麦片,酸奶,水果沙拉甚至冰淇淋中。我最喜欢的服务方式之一是在薄煎饼和华夫饼中或上面。如果我们每个人每天都能吃到1杯含早餐的午餐,或者在午餐时(也许含水果沙拉)或就寝时间(在冰沙,谷物或燕麦片中)喝1杯–我们的大脑会为此而爱我们。实际上,几乎我们整个身体都会感激不尽。 (点击 这里 找出这些小家伙的能力。)

我们的杂货店预算可能会引起麻烦,但是如果我们只是简单地 更换 我们通常会用这些色彩鲜艳的小型智能火花塞购买某些不健康的东西,这可能永远不会引起注意。一世’我是一位能胜过和维持我的杂货预算的专业人士。 (如果智慧和持久意味着忽略。)

让每一刻都加倍,
〜乔

附言您还在等什么,去抢些重庆时开彩吗?

你也许也喜欢:

2 评论 … 加一
  • 我没有的很棒的帖子Joi’不知道这一点,但我爱重庆时开彩。 ðŸ™,谢谢!

  • 我也喜欢他们–特别是在华夫饼和薄煎饼中。

    太好吃了!

发表评论