塞尔达·菲茨杰拉德

心理健身, 励志的

我们可能从这篇文章中提到的公司中赚钱或获得产品。图书的链接是“从属链接”,这意味着当您单击并购买图书时,我获得的收入很小。这绝对不会增加任何费用,但可以帮助我保持猫咪习惯的生活方式!


上面美丽的艺术画布上写的报价是塞尔达·菲茨杰拉德(Zelda Fitzgerald)–斯科特·菲茨杰拉德(F.Scott Fitzgerald)有争议的妻子。她的才华惊人,但似乎某种形式的精神疾病却使她无法如应有的那样蓬勃发展。如果她再度生活,她本来可以得到帮助的– there’很少说出她会变得有名。

她的丈夫F.斯科特·菲茨杰拉德(F.Scott Fitzgerald)向医生们写了一封信,希望他们能帮助他心爱的妻子。在一封这样的信中,您可以听到他写作时的绝望,“I can’不能坚持这样的观念,即某些基本的物理物质(如盐,铁或精液)或一些被猜到的东西在圣水中丢失或存在过多。”他是 执着理念 物理上令人心碎的事情–因为他知道,那时,至少可以治疗某种物理的东西。

今天,很多专家都在猜测她实际上患有精神分裂症。也是令人伤心的人。可悲的是,她实际上死于北卡罗来纳州一家精神病院的一场大火中(1948年)。她的生活以及她丈夫的生活使阅读着迷。他们’都是值得认识的人才。即使经过所有的挣扎,她仍然可以雄辩地谈论爱情,这一事​​实使我无言以对。

上面的印刷品可以在 www.UncommonGoods.com。点击我刚刚滑过鼠标的链接,然后在搜索框中输入小心脏画布。瞧

让每一刻都加倍,
〜乔

你也许也喜欢:

0 评论… 加一

发表评论